Anime kawaiii

Объявление

Ня... ждем всех. ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime kawaiii » Наши любимые аниме! » Какие аниме вы смотрели?

Какие аниме вы смотрели?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какие аниме вы смотрели? И какие из них вам понравились?

0

2

оооо )) эт надолго. *садится на пол*

My Neibour Totoro (Мой сосед Тоторо), Волчица и пряности, Тетрадь Смерти, Neon genesis Evangelion (Евангелион нового поколения), Хеллсинг, Крестовый поход Хроно, Стальная тревога, Школьные войны, Шаман Кинг, Пoкемоны ^_^, Chobits (Чобиты), Trinity Blood (Кровь Триединства), Full Metal Alchemist (Стальной Алхимик), Самурай Икс (Rurouni Kenshin), Василиск, GTO (Крутой учитель Онидзука), Триган, Призрак в доспехах, Эльфийская Песнь, Кровь +, Vampier Hunter D (Охотник на вампиров Ди: Жажда Крови), Gunslinger Girl (Школа Убийц), Speed Grapher, Ковбой Бибоп, Golden Boy :blush: , Гренадер: Улыбающаяся воительница ^^, Черная библия :blush: , FLCL (Фури кури), Граф Монте Кристо, Грендайзер  (только не бейте!), агент Наджика, Аватар........

*протер лоб* вроде все.... но, скорее всего, я что-то упустил...

0

3

Хем... у меня список скоромнее:

1. Сейлор Мун (мне было лет пять, это не считается...:))
2. Покемоны (ну тоже не на много больше... лет 10... тогда все по ним фанатели)
3. Грендайзер (то же, что и предыдущие два... но об этом аниме уже почти ничего не помню)
4. Спиди гонщик (а вот об это я не помню ВООБЩЕ ничего. помню лишь то, что смотрел)

Так... теперь более оссмысленные период - последние два-три года.
5. Неон Генезис Евангелион (+Енд оф Евангелион) - без комментариев
6. Стальной алхимик (смотрел первую версию сериала, фильм, сейчас смотрю вторую версию)
7. Призрак в доспехах (лишь самый первый фильм)
8. One: Kagayaku Kisetsu - Один блистательный сезон (одно из самых красивых романтических аниме, ИМХО)
9. Мабурахо - весьма милая эччи... советую:) Хотя первый сезон лучше второго, ИМХО
10. Браво девушки - полностью аналогично №9.
11. Разрушение мира - легкое и неплохое аниме. можно посмотреть
12. Шаман Кинг - шло это по телефизору некоторое время...
13. Аватар - ну, если это можно назвать аниме...
14. Обещанное место по ту сторону облаков (очень красивая штука)
15. Последняя фантазия (тоже не уверен, что это аниме)
16. Работяга (очень неплохо)
17. Сельскохозяйственные истории (не знаю чем, но цепляет... очень советую)
18.  Унесенные призраками (ну... классика...)
19. Теккен (ну не мог удержаться после игры...)
20. Фантом
21. Их было одиннадцать (старый, но неплохой фильм)

Короткометражки:
1. Дождь, девочка и моё письмо
2. Другие миры
3. Она и ее кот

Собственно вот и всё. Совсем всё. Одно время пытался взяться за "эльфийскую песнь" и "чобитов", но не осилил... ИМХО, какие-то персонажи там тупые:(.
В списках жирным отмечены не очень известные названия, которые я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую посмотреть. Крусивом - просто рекомендую. Выделять известные названия, вроде "стального алхимика", "евангелиона" или "унесенных призраками" не стал, но их тоже стоит посмотреть

ПС: Ниа, а "Василиск" на самом деле, является предысторией к другому, более старому аниме-сериалу - "манускрипт ниндзя"/"повесть о ниндзя"/"Ninja Scroll". Я уже давно хочу эти две вещи посмотреть, но все никак руки не доходят.

Отредактировано Широ (2009-05-23 23:51:35)

0

Вы здесь » Anime kawaiii » Наши любимые аниме! » Какие аниме вы смотрели?